Новости

14.02.2020 Сестры Бериевы - эфир как на одном дыхании!

В программе 10 канала «Самое время. День» чемпионки ответили на вопросы журналиста и телезрителей

 


Спортсменки недавно приехали с чемпионата России по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, где четыре  спортсмена тренера Руслана Сорокина стали победителями и призерами соревнований. Лучшими в своих весовых категориях стали Лариса и Хеда Бериевы. Хеда, к слову, за три подхода установила 2 рекорда России: отрыв от «серебряной» конкурентки впечатляет – 34 килограмма.

Прямой эфир получился живым эмоциональным ярким: звонили и  присылали сообщения телезрители, которые интересовались: сколько килограммов подняли спортсменки за время выступлений, почему выбрали пауэрлифтинг, позволяет ли религия (девушки -мусульманки) заниматься мужским видом спорта. Во время эфира сестры признались: в чем приходится себе отказывать, чтобы быть в форме, как найти золотую середину, когда эмоции мешают на соревнованиях, и чем Хеда Бериева угощала на завтрак офицера ВАДА.

За 30 минут, пока шел эфир, успели поговорить о многом. А между тем за непринужденной беседой стоит тихая и слаженная работа всей съемочной группы. И если студия – это сердце телеэфира, то монтажная – мозг, где дают команды видеооператорам, подсказывают ведущей, принимают звонки и молниеносно решают проблему: часто эфир бывает непредсказуемым! Как-то один знакомый режиссер даже признался, что после прямых эфиров с гостями в студии, чувствуешь себя эмоционально-выпотрошенным. 

Но 13 февраля был удачным! 12:30 - окончание программы.  Выпускающая группа и редактор улыбаются: эфир прошел как на одном дыхании!  

На фото сестры Бериевы с ведущей Екатериной Юргановой

 

→ Вернуться
Яндекс.Метрика
Государственное бюджетное учреждение Кемеровской области
"Региональный центр спортивной подготовки по адаптивным видам спорта"
Адрес: Кемеровская область, гор. Новокузнецк, Мориса Тореза 22 "Д"
Телефон / факс : 8 (3843) 541 702
Все права защищены © 2020