Новости

25.12.2018 Мастер-класс чемпионов мира по пауэрлифтингу на 5 баллов

Спортсмены продемонстрировали технику базовых упражнений в пауэрлифтинге, а заодно отсняли учебный материал для соцсетей


Ребята показали, как правильно выполнять: жим лежа, приседания, тяга становой – именно на этих трех китах стоит, а вернее рулит пауэрлифтинг.

Надо сказать, рекомендации именитых спортсменов были четкими и доходчивыми даже для «чайников». Объясняли все понятно, без лишней воды: как это часто любят  делать блогеры доморощенных спортивных каналов в Интернет. Так уж получилось, аудитория была женская. «Пауэрлифтинг не делится на мужской и женский, базовые упражнения для всех, - отмечает Дмитрий Лиханов,- поэтому проводим мастер-класс без изменений».  

«Мы уже второй раз в «Запсибовце», - говорит Дмитрий Инзаркин,- сразу отметили, что в зале появились новые тренажеры. Сейчас тренажерный зал оснащен необходимым оборудованием: кардиозоной (беговые дорожки, эллипсы – прим. автора), зоной свободных весов (штанги, гири, гантели), зоной силовых тренажеров. В таком зале приятно заниматься».     

→ Вернуться
Яндекс.Метрика
Государственное бюджетное учреждение Кемеровской области
"Региональный центр спортивной подготовки по адаптивным видам спорта"
Адрес: Кемеровская область, гор. Новокузнецк, Мориса Тореза 22 "Д"
Телефон / факс : 8 (3843) 541 702
Все права защищены © 2019